5-9 декабря 2016 года в Москве прошла ежегодная выставка и конференция «ФармМедПром 2016»

 

5-9 декабря 2016 года в Москве прошла ежегодная выставка и конференция «ФармМедПром 2016».

Мероприятие традиционно проходит под эгидой Минпромторга России в рамках международного научно-практического форума « Российская неделя здравоохранения» и 26-ой международной выставки « Здравоохранение-2016 », которая является самой крупной в стране площадкой для фармацевтических производителей, производителей медицинского оборудования, товаров медицинского назначения и других компаний отрасли.

На официальном открытии форума приняли участие представители Министерства здравоохранения, Министерства промышленности и торговли, Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, Государственной думы России, Торгово-промышленной палаты РФ. Торжественным событием стало вручение премии Минздрава России «Государственно-частное партнерство» и ведомственных наград Минпромторга России за вклад в развитие отечественной фармацевтической и медицинской промышленности.

Экспозиция «ФармМедПром» традиционно является площадкой для взаимодействия производителей ЛП и врачебного сообщества, даёт возможность специалистам в области здравоохранения , врачам , государственным и частным структурам, занимающимся закупкой лекарственных средств и медицинских изделий, увидеть достижения российской фармацевтической и медицинской промышленности.

Экспозиция ориентирована на продукцию и разработки российских фармацевтических компаний, инновации отечественной отрасли, проекты по техническому перевооружению и переходу на инновационную модель развития предприятий фарммедпрома, которые реализуются в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности» на 2013 – 2020 гг.».

Материалы, представленные фармацевтической производственной компанией ООО "Самсон-Мед" в очередной раз продемонстрировали посетителям и участникам выставки, что отечественные лекарственные препараты отвечают международным стандартам, а некоторые из них уникальны и не имеют аналогов.