Деловой Петербург присудил ООО "Самсон мед" победу в номинации "Открытость" проекта "Предприятие-2016"

29 августа, в здании атриума Центрального музея связи им. А.С.Попова, состоялась церемония организованная  Редакцией «Делового Петербурга», а также с участием главных профильных чиновников города и области наградили промышленников за патриотизм и дисциплину, за высокие темпы роста, ударную производительность труда, за экспортный потенциал, импортозамещение, инновации, подготовку кадров, социальную ответственность и т.п.

Среди почетных гостей церемонии - Вице-губернатор Санкт-Петербурга Мовчан С.Н., Заместитель Председателя Правительства Ленинградской области по экономике и инвестициям Ялов Д.А., Председатель  Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Мейксин М.С. и др.

Для участия в церемонии награждения были приглашены руководители нашей компании - ООО «САМСОН-МЕД», предприятие было удостоено Дипломом «Предприятие года-2016», в номинации «ОТКРЫТОСТЬ».

Советник директора «САМСОН-МЕД» Чайка О.В., также принял участие в церемонии награждения наших коллег, компании «ГЕРОФАРМ».

Были отмечены достижения предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области по итогам 2016 года. Санкт-Петербург, являясь одним из красивейших городов мира, по праву может гордиться и своим промышленным потенциалом. В Санкт-Петербурге сконцентрированы предприятия, выпускающие сложную высокотехнологичную продукцию. Основными отраслями научно-производственного комплекса являются энергетическое машиностроение, судостроение, электротехническая промышленность, приборостроение и пищевая промышленность. Основная цель проекта — выявить наиболее эффективные, быстро растущие компании региональной промышленности, на основе результатов их деятельности проанализировать роль крупных промпредприятий в экономике Петербурга и Ленинградской области, а также определить основные тенденции развития местной индустрии.

«Мы хотим создать позитивный имидж промышленности, руководителей и собственников промпредприятий» - сообщили нам организаторы премии.

Всего было представлено 11 номинаций: "Чемпион отрасли", "Взрывной рост", "Эффективность производства", "Вклад в бюджет", "Лучший работодатель", "Подготовка кадров", "Модернизация", "Инновации", "Энергоэффективность", "Социальная ответственность". А также специальная номинация – по выбору редакции.

Ссылка: http://www.dp.ru/104m48/