preloder

В октябре стартовал ребрендинг компании Самсон-Мед®

В октябре 2018 года Компания запустила проект обновления бренда Самсон- Мед®. Это бренд современной, динамично развивающейся и устойчивой Компании, которая бережет традиции и инвестирует в будущее.

Самсон-Мед® меняется, чтобы занять лидирующие позиции на российском рынке, активно развивать научный потенциал и содействовать увеличению доступа пациентов к эффективным и безопасным лекарственным средствам.

Изменения касаются всех направлений деятельности Компании: мы разрабатываем и исследуем новые продукты, укрепляем образ Компании на рынке и развиваем партнёрские отношения, на финальном этапе находится проект строительства новых производственных мощностей, меняемся и мы – сотрудники Компании.

Знаком этого призван стать обновленный корпоративный стиль Самсон-Мед®. Создавая обновленный бренд, мы вкладывали в него ценности, которыми на протяжении более 80 лет руководствовалась Компания,

а именно:

  • Забота о здоровье каждого человека;
  • Защита здоровья, реализуемая посредством разработки и производства современных, эффективных и безопасных лекарственных средств;
  • Сохранение уникальных компетенций в области разработки, производства и внедрения фармацевтических продуктов.

Новый корпоративный стиль – это не просто графическое оформление. Именно от нас с вами, сотрудников Компании, зависит, каким содержанием мы его наполним: с какими разработками и продуктами, проектами и рыночной стратегией он будет ассоциироваться.

Надеемся, что обновленный бренд Самсон-Мед® станет символом наших общих побед и достижений, символом, объединяющим всех нас, и будет позитивно воспринят нашими партнерами, медицинским сообществом и пациентами.

2019-01-25T11:50:51+03:00